Катя снова с Принцессой и сюрпризом

2 Сентября 2010, 09:35

Второй год подряд сенсацию дня в первом раунде US Open преподносит Катя Бондаренко

Катерина: "На Ли прошла!". Фото AFP
Катерина: "На Ли прошла!". Фото AFP

Второй год подряд сенсацию дня в первом раунде US Open преподносит Катя Бондаренко! В 2009-м она выбила экс-первую "ракетку" мира Ану Иванович (тогда №11 в рейтинге), теперь — На Ли, восьмого номера посева (2:6, 6:4 6:2). Китаянка стала вообще первой сеянной, покинувшей турнир. Очень жаловалась на жару, сейчас там +35: "В середине второго сета силы стали покидать меня. У меня дома в Ухани тоже жарко, привыкла, но тут вдруг "поплыла".

Катя сейчас №59 в рейтинге, из-за травмы колена пропустила пару месяцев и за весь сезон выиграла только шестой матч при 12 поражениях. Но в прошлом году, вот так же лихо начав в Нью-Йорке, она в итоге дошла до четвертьфинала, наивысшее достижение украинок на турнирах "Большого шлема". Теперь ее ждет словачка Цыбулкова. Кстати, Катя, как и в прошлом году, приехала с Принцессой, а вот сестра Алена свою собачку Эмили не взяла. Вчера вечером Бондаренко-средняя играла уже матч второго раунда — с американкой Один. В мужской сетке у нас во вторник зачехлился Долгополов (2:6, 2:6, 3:6 от десятого номера посева испанца Феррера), а Стаховский вчера играл с австралийцем Лучаком.

Вы сейчас просматриваете новость "Катя снова с Принцессой и сюрпризом". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Стинговский Артем

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...