Клийстерс созвала пресс-конференцию и объявила о возвращении

26 Марта 2009, 15:14

В этом году экс-первая "ракетка" мира собирается выступить всего на трех турнирах: Цинциннати, Торонто и US Open

Экс-первая "ракетка" мира Ким Клийстерс. Фото AFP
Экс-первая "ракетка" мира Ким Клийстерс. Фото AFP

Экс-первая "ракетка" мира Ким Клийстерс на состоявшейся в четверг пресс-конференции официально объявила о возобновлении выступлений в WTA.

"Я обратилась с просьбой предоставить мне wild card к организаторам турнира в Цинциннати, Торонто и US Open. На данный момент пока все. Хочу посмотреть, смогу ли я", – сказала бельгийка.

Напомним, что Ким Клийстерс, выигравшая 34 титула в одиночном разряде и возглавлявшая мировой рейтинг на протяжении 19 недель, завершила профессиональную карьеру весной 2007 года, после чего вышла замуж и родила дочь. Получив приглашение принять участие в показательном турнире на Уимблдоне, теннисистка возобновила тренировки, а на прошлой неделе было объявлено, что она выступит в World Team Tennis.

"Когда я начала готовится ко встрече со Штеффи Граф на кортах Уимблдона, вновь почувствовала весь этот драйв. Захотела нового вызова, – подчеркнула Клийстерс. – Я возвращаюсь только ради удовольствия, чтобы понять, смогу ли я сделать это".

Напомним, что в Цинциннати и на US Open уже согласились предоставить бывшей первой ракетке мира wild card.

Вы сейчас просматриваете новость "Клийстерс созвала пресс-конференцию и объявила о возвращении". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...