Клийстерс не сыграет на US Open, Бердых под вопросом

22 Августа 2011, 11:07

Действующая чемпионка Открытого чемпионата США бельгийка Ким Клийстерс официально объявила, что не сможет принять участие в турнире

Ким Клийстерс. Фото Getty Images/Fotobank
Ким Клийстерс. Фото Getty Images/Fotobank

Действующая чемпионка Открытого чемпионата США бельгийка Ким Клийстерс официально объявила, что не сможет принять участие в турнире: "К сожалению, я не смогу защитить свой титул из-за травмы — растяжения мышцы живота. Двух недель было недостаточно для восстановления. Конечно, я крайне огорчена. Я очень упорно тренировалась летом, чтобы быть в хорошей форме к US Open. Сейчас мне ничего не остается, кроме как отдыхать и лечиться".

Под вопросом участие в US Open и девятой ракетки мира Томаша Бердыха. Чех снялся с турнира в Цинциннати из-за травмы правого плеча. "Сначала я чувствовал боль, когда тянулся к высоким мячам. А потом подавать стало невозможно. Все же надеюсь восстановиться к первому матчу шлема", — говорит Бердых.

Вы сейчас просматриваете новость "Клийстерс не сыграет на US Open, Бердых под вопросом". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...