Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кутузова и Катя Бондаренко не сыграют за Украину

15 апреля 2010, 15:46

Сегодня | Спорт

Женская теннисная сборная Украины назвала состав своей команды на матч за выход в Мировую группу Кубка Федерации против Австралии

Украина назвала состав на Австралию. Фото AFP

Украина назвала состав на Австралию. Фото AFP

Женская теннисная сборная Украины назвала состав своей команды на матч за выход в Мировую группу Кубка Федерации против Австралии. За нашу команду будут выступать Алена Бондаренко, Мария Корытцева, Людмила Киченок и Надя Киченок, сообщает Tennis Australia.

Катерина Бондаренко и Виктория Кутузова, которые были в составе сборной во время поединка Мировой группы против Италии (1:4), сейчас не сыграют. У Кати, напомним, травма левого колена, которую она получила на турнире в Дубаи в феврале.

Реклама

Состав сборной Австралии: Саманта Стосур, Алисия Молик, Анастасия Родионова и Рене Стаббз. Для Родионовой, уроженки Тамбова, этот матч станет первым, который она проведет за сборную Австралии после получения соответствующего гражданства. Встреча пройдет в Харькове 24-25 апреля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...