Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Кутузова пробилась в основу Акапулько

В финале квалификации наша теннисистка обыграла американку Алексу Глатч – 6:4, 3:6, 7:6. А вот для Ольги Савчук "одиночка" уже завершена

Виктория Кутузова обыграла американку Алексу Глатч – 6:4, 3:6, 7:6. Фото AFP
Виктория Кутузова обыграла американку Алексу Глатч – 6:4, 3:6, 7:6. Фото AFP.

Украинка Виктория Кутузова пробилась в основную сетку проходящего в мексиканском Акапулько турнире с призовым фондом 220 000 долларов. В финале квалификации наша теннисистка обыграла американку Алексу Глатч – 6:4, 3:6, 7:6.

В первом раунде Кутузова сыграет с испанкой Карлой Суареш Наварро. Матч состоится сегодня. Также сегодня в первом раунде стартует Мария Корытцева, которая померяется силами с Флавией Пеннеттой.

А вот для Ольги Савчук "одиночка" уже завершена. В стартовом поединке украинка уступила чешской теннисистке Ивете Бенешовой – 2:6, 0:6. Сегодня в паре с Сеноглу из Турции Савчук в парном разряде сыграет против пары Фусано/Грандин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кутузова пробилась в основу Акапулько". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь