Лучшая теннисистка Украины Свитолина приобрела дом в Англии

24 Ноября 2017, 14:53

Теннисистка много времени проводит в Туманном Альбионе

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина, которая закончила 2017 год в статусе 6-й ракетки мира, приобрела недвижимость в Великобритании.

Напомним, 23-летняя Свитолина встречается с британским игроком в крикет Рисом Толли.

"Мне нужно свое место, где мне хорошо и психологически комфортно, тем более в Англии я бываю чаще, чем в других странах, и тренируюсь там же", – сказала теннисистка.

Отметим, что Элина Свитолина за весь год не проиграла ни одного матча теннисисткам из топ-3. Украинка выиграла шесть поединков из шести: три матча у первых ракеток мира, оба – у вторых, а также единственный – у третьей.

Женская теннисная ассоциация назвала лучшим матчем 2017 года встречу украинки Элины Свитолиной и француженки Каролин Гарсии в четвертьфинале турнира в Пекине.

На днях Элина заявила, что скорее всего, пропустит февральский матч сборной Украины с Австралией в Кубке Федерации. Теннисистка хочет лучше подготовиться к более важным турнирам.

Кстати, ранее Свитолина вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых теннисисток мираПервая ракетка Украины оказалась в топ-10 рейтинга по заработкам в году.

Вы сейчас просматриваете новость "Лучшая теннисистка Украины Свитолина приобрела дом в Англии". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Новое время

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...