Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лучший теннисист может пропустить Олимпиаду

3 марта 2008, 11:34

Швейцарский теннисист Роджер Федерер заявил, что еще не принял решения по выступлению на Олимпиаде-2008 в Пекине

Роджер Федерер. Фото AFP

Роджер Федерер. Фото AFP

Швейцарский теннисист Роджер Федерер может не выступить на Олипийских играх в Пекине.

На предыдущей Олимпиаде в Афинах Роджер выступил неудачно. Тогда он на ранней стадии проиграл Томашу Бердыху из Чехии. Швейцарец объяснил эту неудачу организационными проблемами в Греции и не исключает, что та же ситуация может повториться с ним и в Пекине. Он добавил, что испытывает ряд трудностей, и ему бы хотелось избежать повторения той истории.

Реклама

"В Афинах было достаточно трудно. Из-за плохого движения транспорта рушился весь мой график. К тому же в олимпийской деревне повышенное внимание ко мне отвлекало от работы, очень многие узнавали меня, подходили. Там было не так весело, как в Сиднее (на Играх-2000), где мне действительно понравилось. Так что я еще не решил, сыграю на Олимпиаде в Пекине или нет", – сказал Федерер.

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

Похоже, широкая известность Федерера уже порядком ему надоела. Иначе он не стал бы строить собственную тренировочную базу в Дубае, где он сыграет на этой неделе. В первом раунде он померится силами с британцем Эндди Марреем.

Олимпийские игры в Пекине пройдут с 8 по 24 августа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...