Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Лучший британский теннисист отказался от миллиона долларов за свадебные фото

Энди Маррей хочет сохранить приватность церемонии бракосочетания

Энди Маррей. Фото AFP
Энди Маррей. Фото AFP.
Лучший британский теннисист отказался от миллиона долларов за свадебные фото //smm.ollcdn.net/img/article/6062/6_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6062/6_tn.jpg Теннис Энди Маррей хочет сохранить приватность церемонии бракосочетания

Третья ракетка мира, британский теннисист Энди Маррей отверг сразу несколько предложений от различных изданий о приобретении права на снимки с его предстоящей свадьбы с Ким Сирс. По информации scotsman.com на горизонте у спортсмена были суммы порядка миллиона долларов.

Будущие молодожены отказались от таких денег, которые, по слухам, предлагали издания OK! и Hello!, ради частной семейной атмосферы. В числе приглашенных на торжество, которое состоится в субботу 11-го апреля, значатся брат Маррея Джейми, экс-теннисисты Сью Баркер и Тим Хенмен и киноактер Джеймс Корден.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучший британский теннисист отказался от миллиона долларов за свадебные фото". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...