Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Лучший теннисист Великобритании поддержал независимость Шотландии

Энди Маррей выступил за независимость Шотландии, за что подвергся "троллингу" в Twitter

Энди Маррей выступил за независимость Шотландии. Фото AFP
Энди Маррей выступил за независимость Шотландии. Фото AFP.
Лучший теннисист Великобритании поддержал независимость Шотландии //smm.ollcdn.net/img/article/5532/87_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5532/87_tn.jpg Теннис Энди Маррей выступил за независимость Шотландии, за что подвергся "троллингу" в Twitter

Первая ракетка Великобритании, шотландец Энди Маррей в день исторического референдума заявил о своей поддержке независимости Шотландии, за что подвергся "троллингу" со стороны пользователей Twitter, не разделяющих его позицию.

Если большинство жителей Шотландии ответят "да" на вопрос референдума и тем самым проголосуют за независимость, 24 марта 2016 года регион выйдет из состава Соединенного Королевства. Опросы общественного мнения не дают точного представления об исходе голосования, показывая каждый раз разное распределение голосов. Исход голосования, очевидно, будет зависеть от тех, кто пока не определился с позицией.

"Важнейший день для Шотландии сегодня! Негатив со стороны кампании против независимости последних дней полностью перевернул мои взгляды. С нетерпением жду результатов! Давайте сделаем это", – написал теннисист в своем микроблоге.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучший теннисист Великобритании поддержал независимость Шотландии". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Twitter , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...