Лучшие теннисистки в facebook: Шарапова первой набрала 15 миллионов подписчиков

8 Ноября 2014, 23:22

Сколько подписчиков facebook набрали лучшие теннисистки мира

<p>Мария Шарапова. Фото facebook</p>
Мария Шарапова. Фото facebook

Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова стала первой в мире теннисисткой, набравшей в Facebook 15 миллионов подписчиков. На момент написания новости на страницу Шараповой в социальной сети было подписано 15 009 726 человек.

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс имеет 2,6 миллиона подписчиков в facebook. Правда, она более активна в twitter – там у нее 4,4 миллиона "фанов".

У третьей ракетки мира Петры Квитовой "всего" 485 тысяч подписчиков, у четвертой теннисистки мира Симоны Халеп – чуть больше миллиона.

Красавица Эжени Бушар не так давно в топе и набрала пока 914 тысяч подписчиков. Сейчас канадка занимает пятое место в рейтинге WTA.

У шестой ракетки мира Агнешки Радваньской из Польши 713 тысяч фанов, у седьмой ракетки сербки Аны Иванович – 2,8 миллиона. Каролин Возняцки (№8) набрала уже 1,27 млн подписчиков, у завершившей карьеру На Ли (№9) – 277 тысяч, а у десятой ракетки мира Анжелики Кербер – 286 тысяч.

Вы сейчас просматриваете новость "Лучшие теннисистки в facebook: Шарапова первой набрала 15 миллионов подписчиков". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...