Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Майами: Пин выбила Ольгу Савчук

28 марта 2008, 09:08

Сегодня | Спорт

На турнире WTA в Майами с призовым фондом 3 миллиона долларов украинка в двух сетах уступила Камилль Пин - 1:6, 5:7

Камилль Пин легко прошла Ольгу Савчук - 6:1, 7:5. Фото АР

Камилль Пин легко прошла Ольгу Савчук - 6:1, 7:5. Фото АР

На турнире WTA в Майами Sony Ericsson Open с призовым фондом более трех миллионов долларов украинка Ольга Савчук прекратила борьбу. Наша теннисистка пробилась в основную сетку из квалификаии, однако проиграла уже в первом раунде француженке Камилль Пин – 1:6, 5:7.

Ранее Татьяна Перебийнис (№82 мирового рейтинга) в первом раунде обыграла в двух сетах первую "ракетку" Аргентины Гизелу Дулко (№48 мирового рейтинга) – 6:4, 7:6. Во втором круге наша теннисистка сыграет с Викторией Азаренкой из Беларуси (№25 "посева" на турнире).

Реклама

Первая "ракетка" Украины Алена Бондаренко (№23 мирового рейтинга) первый раунд пропускала как "сеянная" – №21, а во втором сыграет с Каей Канепи из Эстонии, которая в первом круге обыграла чешскую теннисистку Петру Квитову. Мария Корытцева прошла в "основу" турнира как Lucky Loser, и первый круг пропустит, поскольку заменила "сеянную" Саню Мирзу из Индии, а во втором сыграет против Сабин Лисицки из Германии, которая получила Wild Card на турнире. Катерина Бондаренко в первом круге победила француженку Парментье – 6:1, 6:3 и во втором сыграет против десятой "ракетки" турнира россиянки Елены Дементьевой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...