Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Макинрой: "Я мог бы пригодиться Федереру"

6 апреля 2009, 11:48

Известный в прошлом американский теннисист через СМИ предложил экс-первой ракетке мира свои услуги в качестве тренера

Джон Макинрой (справа) не прочь изредка тренировать Федерера. Фото Reuters

Джон Макинрой (справа) не прочь изредка тренировать Федерера. Фото Reuters

Известный в прошлом американский теннисист Джон Макинрой через СМИ предложил экс-первой ракетке мира Роджеру Федереру свои услуги в качестве тренера. По словам Джона, он знает что нужно сделать, чтобы победить Рафаэля Надаля и вернуть себе утраченный титул сильнейшего теннисиста мира.

"Я очень хочу помочь Роджеру, – сказал он. – Ему точно нужно изменить стратегию своей игры, чтобы победить Надаля. Естественно, что речь идет не о ежедневной работе круглый год – я бы хотел сотрудничать с ним время от времени".

Реклама

"У Федерера еще все впереди. – продолжил он. – Он сможет побить рекорд Пита Сампраса и завоевать более 14 турниров "Большого шлема". Но это будет очень непросто для него. Я бы действительно очень хотел помочь Роджеру вернуться на свой былой уровень. Я бы мог пригодиться ему в качестве тренера".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...