Мария Шарапова уступает Анжелине Джоли

28 Марта 2008, 12:10

В виртуальном турнире красавиц из мира спорта, музыки, моды, кино российская теннисистка пока проигрывает актрисе из США

Мария Шарапова. Фото tvpredictions.com
Мария Шарапова. Фото tvpredictions.com

Любопытный виртуальный турнир на сайте TVPredictions.com, в котором "приняли учатие" 32 красавицы, подошел к решающей стадии. В финале четырех Анжелина Джоли, победительница Plasma division встречается лицом к лицу с Марией Шараповой, ставшей лучшей в LCD division. На пути к полуфиналу Анжелина победила Кейру Найтли, Джессику Симпсон и Дженнифер Лав Хьюитт. Мария Шарапова в своей подгруппе опередила Линдсей Лохан, Кэтрин Зету-Джонс и посеянную первой Скарлетт Йоханссон.

Мария пока уступает в виртуальном споре, набрав 43% голосов против 57% у Анжелины. Победительница голосования, которое продолжается, встретится в главном финале турнира с победительницей пары Джессика Альба против Хэйден Панеттье.

Претендентки на звание самой обаятельной, привлекательной, желанной и гламурной были разделены на 4 подгруппы. Мария Шарапова в первом круге одолела актрису Линдсей Лохан, затем Кэтрин Зету-Джонс и актрису Скарлетт Йоханссон. В списке претенденток на победу "участвовали": Кира Найтли, Пэрис Хилтон, Дженифер Лопес, Николь Кидман, Кэмерон Диас, Кристина Агилера и другие звезды спорта, музыки, моды, кино.

Вы сейчас просматриваете новость "Мария Шарапова уступает Анжелине Джоли". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...