Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Мария Шарапова дисквалифицирована на два года

Российскую теннисистку наказали за употребление допинга

Шарапова принимала мельдоний. Фото AFP
Шарапова принимала мельдоний. Фото AFP.
Мария Шарапова дисквалифицирована на два года //smm.ollcdn.net/img/article/7229/97_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7229/97_tn.jpg Теннис Российскую теннисистку наказали за употребление допинга

Международная федерация тенниса (ITF) дисквалифицировала российскую теннисистку Марию Шарапову на 2 года за употребление мельдония, срок дисквалификации отcчитывается с 26 января 2016 года, говорится в пресс-релизе организации.

Победительница пяти турниров "Большого шлема" Шарапова 7 марта заявила, что получила уведомление о том, что в ее допинг-пробе, взятой во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, найдены следы мельдония. Шарапова была временно отстранена с 12 марта.

Таким образом, на данный момент Шарапова не может принять участие в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Решение ITF может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мария Шарапова дисквалифицирована на два года". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...