Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Мария Шарапова исключена из списка участников "Ролан Гаррос"

Российская теннисистка отстранена от соревнований из-за допинга

Мария Шарапова. Фото AFP
Мария Шарапова. Фото AFP.

Двукратная чемпионка Открытого чемпионата Франции по теннису Мария Шарапова исключена из списка участников турнира "Большого шлема". Еще вчера российская теннисистка была там на восьмой позиции, а сегодня имя Шараповой исчезло из заявочного листа "Ролан Гаррос", который пройдет с 16 мая по 5 июня.

Напомним, в марте Мария Шарапова призналась, что сдала положительный допинг-тест на милдронат. Пока россиянка отстранена от соревнований до выяснения обстоятельств.

В среду Всемирное антидопинговое агентство заявило, что содержание менее одного микрограмма милдроната в допинг-пробе, сданной до 1 марта 2016 года, считается нормой. Какое было количество вещества в пробе Шараповой не сообщается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мария Шарапова исключена из списка участников "Ролан Гаррос"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь