Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Мария Шарапова не смогла доиграть первый матч после травмы

Россиянка снялась с турнира в Ухане

Мария Шарапова снова травмировалась. Фото AFP
Мария Шарапова снова травмировалась. Фото AFP.
Мария Шарапова не смогла доиграть первый матч после травмы //smm.ollcdn.net/img/article/6533/9_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6533/9_tn.jpg Теннис Россиянка снялась с турнира в Ухане

Третья ракетка мира Мария Шарапова не смогла доиграть свой стартовый матч турнира в Ухане (Китай) против 41-й ракетки мира Барборы Стрыцовой. На тай-брейке выиграв первый сет и так же проиграв второй, на старте решающей партии 28-летняя россиянка вызвала на корт врача из-за проблемы с левым запястьем и предплечьем, вскоре после чего отказалась от продолжения борьбы.

Напомним, Шарапова пропустила американскую серию турниров из-за травмы бедра, однако сообщения о проблеме с запястьем появились еще в августе накануне US Open.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мария Шарапова не смогла доиграть первый матч после травмы". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...