Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маррей начал по-хозяйски

23 ноября 2009, 11:02

Луканюк Любомир

Хозяин кортов британца Энди Маррей победил аргентинца Хуана Мартина дель Потро - 6:3, 3:6, 6:2

В первом матче Энди Маррей (слева) обыграл дель Потро. Фото AFP

В первом матче Энди Маррей (слева) обыграл дель Потро. Фото AFP

Матчем в группе А хозяина кортов британца Энди Маррея против аргентинца Хуана Мартина дель Потро в воскресенье стартовал итоговый чемпионат АТР с призовым фондом $3,5 млн.

Соперники выясняли отношения чуть более двух часов, в итоге победу праздновал фаворит встречи Маррей — 6:3, 3:6, 6:2.

Реклама

Теперь Маррей грозит уже главному фавориту чемпионата — Роджеру Федереру. "Возможно, для победы в турнире понадобится обыграть первую и вторую "ракетку" мира. Но я к этому готов. Я выигрывал у Роджера прежде и могу сделать это снова", — говорит Маррей — один из немногих, кто может похвастаться позитивным балансом встреч со швейцарцем. Соперники встречались девять раз, и Маррей выиграл у Федерера шесть встреч.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Роджер за словом в карман не полез. "Я обыграю Энди дважды за неделю — в группе и в финале. Я приехал в Лондон выиграть турнир и закончить год на первом месте в рейтинге", — говорит Роджер. Существует несколько вариантов, при которых первое место у швейцарца может отобрать Рафаэль Надаль. Но, по большому счету, Роджеру нужно выступить всего лишь лучше Рафаэля — и он останется первой "ракеткой" мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...