Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Мартина Хингис победила в парном разряде турнира в Чарльстоне

Пара Мартина Хингис / Саня Мирза выиграла свой третий турнир в текущем сезоне

Мартина Хингис и Саня Мирза. Фото AFP
Мартина Хингис и Саня Мирза. Фото AFP.

Швейцарка Мартина Хингис и Саня Мирза из Индии стали победительницами теннисного турнира в американском Чарльстоне, призовой фонд которого составляет 731 тысячу долларов, в парном разряде.

В воскресенье в финальном матче швейцарско-индийский дуэт, первый номер посева, в двух сетах переиграл австралийку Кейси Деллакуа и хорватку Дарью Юрак – 6:0, 6:4. Матч продолжался всего 58 минут.

Пара Хингис/Мирза выиграла свой третий турнир в текущем сезоне. Ранее теннисистки, победная серия которых насчитывает 14 матчей, первенствовали на турнирах в Индиан-Уэллсе и Майами.

Благодаря победе в Чарльстоне Мирза станет первой представительницей Индии, поднявшейся на первое место в рейтинге WTA в парном разряде.

Одиночный турнир в Чарльстоне выиграла немецкая теннисистка Ангелика Кербер, которая в финальной встрече обыграла седьмую ракетку турнира американку Мэдисон Киз со счетом 6:2, 4:6, 7:5.

Мартина Хингис и Саня Мирза:

0004_85

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мартина Хингис победила в парном разряде турнира в Чарльстоне". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь