Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мюррей снова обыграл Джоковича

4 августа 2008, 10:37

Шотландский теннисист выиграл "Мастерс" в Цинциннати, обыграв в двух сетах третью "ракетку" мира - 7:6, 7:6

Энди Мюррей. Фото AFP

Энди Мюррей. Фото AFP

Шотландец Энди Мюррей в финале турнира Western & Southern Financial Group Masters в американском Цинциннати обыграл третью ракетку мира серба Новака Джоковича 7:6(4), 7:6(5). Для победы британцу понадобилось 2 часа 23 минуты и два сета, однако в обоих он смог одолеть серба лишь на тай-брейке.

Для 21-летнего Мюррея этот успех стал третьим в этом сезоне и шестым в карьере. Кроме того, он стал первым британцем, кому удалось победить в Цинциннати. Во втором сете инициатива переходила из рук в руки несколько раз. Серб с повел 2:1 с брейком, однако не очень удачно подавал сам, совершив несколько двойных ошибок. Британец не только отыгрался, но и при счете 5:3 вышел подавать на матч. Джокович сумел отыграть три матчбола и довести сет до тай-брейка, на котором уступил.

Реклама

Победа Энди над Новаком стала второй за последние две недели. В Торонто Мюррей преградил дорогу Джоковичу в полуфинал "Мастерса" – 6:3, 7:6(3), хотя ранее счет личных встреч был 4-0 в пользу серба. В 10 финалах АТР шотландец одержал 6-ю победу и стал с понедельника 6-й ракеткой мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...