Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Надаль будет играть в гольф

21 октября 2008, 13:32

Сильнейший теннисист мира подготовку к стартующему на следующей неделе "Мастерсу" в Париже будет сочетать с игрой в гольф и поездкой к наследному принцу Испании

На прошлой неделе Рафаэль Надаль проиграл в полуфинале "Мастерса" в Мадриде. Фото AFP

На прошлой неделе Рафаэль Надаль проиграл в полуфинале "Мастерса" в Мадриде. Фото AFP

Сильнейший теннисист мира Рафаэль Надаль подготовку к стартующему на следующей неделе турниру "Мастерс" в Париже будет сочетать с игрой в гольф и поездкой к наследному принцу Испании, сообщает персональный сайт Надаля.

Реклама

На этой неделе Рафа в теннис не играет, но его график менее плотным от этого не стал. Отдохнув пару дней в кругу семьи и друзей на Мальорке, в среду он примет участие в турнире по гольфу в Кастельоне. Затем Надаль отправится получать "Премию спорта" Принца Астурийского, лауреатом которой он был назван в начале сентября. В четверг приз, который называют "нобелевской премией испаноязычного мира", ему вручит наследник испанского престола принц Фелипе.

В тренде
Сожаление вместо игры мускулами: о чем говорит реакция России на испытания США "запрещенной" ракеты

В воскресенье Надаль должен прилететь в Париж, где 27 октября стартует престижный теннисный турнир.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...