Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Надаль снялся с Уимблдона

20 июня 2009, 16:37

Сегодня | Спорт

Лучший теннисист мира испанец Рафаэль Надаль отказался от участия в Уимблдоне из-за травмы

Надаль не сыграет на Уимблдоне. Фото AFP

Надаль не сыграет на Уимблдоне. Фото AFP

Лучший теннисист мира испанец Рафаэль Надаль отказался от участия в Уимблдоне. На тунире серии "Большого Шлема", который пройдет с 22 июня по 5 июля, Надаль был "посеян" под первым номером.

"Отказ от Уимблдона – одно из самых трудных решений в моей карьере", – заявил Надаль, добавив, что он приложит все усилия, чтобы как можно скорее вернуться на корт.

Реклама

Ранее Надаль отказался от участия в турнире, проходившем в Лондоне с 8 по 14 июня. Такое решение Надаль принял после того, как врачи порекомендовали ему дать отдых травмированным коленям и некоторое время не участвовать в соревнованиях. Надаль тогда заявил, что надеется полностью восстановиться к Уимблдону.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

В 2008 году Надаль стал победителем Уимблдона в мужском одиночном разряде. В 2009 году он впервые в своей карьере проиграл на "Ролан Гаррос", уступив в четвертом круге шведу Робину Седерлингу, который, в свою очередь, дошел до финала и там проиграл Роджеру Федереру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...