Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Надаль восстановился после удаления аппендикса и начал тренировки

Знаменитый испанский теннисист приступил к тренировкам на корте

Рафаэль Надаль с родителями. Фото AFP
Рафаэль Надаль с родителями. Фото AFP.
Надаль восстановился после удаления аппендикса и начал тренировки //smm0.ollcdn.net/img/article/5737/79_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/5737/79_tn.jpg Теннис Знаменитый испанский теннисист приступил к тренировкам на корте

Испанец Рафаэль Надаль приступил к тренировкам на корте. 28-летний спортсмен восстановился после травмы спины и операции по удалению аппендикса. Напомним, Надаль был вынужден пропустить итоговый турнир ATP в Лондоне. Планируется, что первое выступление теннисиста состоится в начале января на выставочном турнире в Абу-Даби.

"Для меня важно восстановиться и вернуть свою форму, – цитирует Надаля tennisworlditalia. – Хочу вернуться на такой уровень, который позволит мне конкурировать с лучшими игроками, такими как Федерер и Джокович. Надеюсь, что хорошо поработаю и смогу подготовиться к началу сезона".

Вы сейчас просматриваете новость " Надаль восстановился после удаления аппендикса и начал тренировки". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...