Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Налбандян отказался ехать в Шанхай

7 ноября 2007, 18:58

Состоялась жеребьевка итогового теннисного турнира года в Шанхае. Налбандян отказался быть запасным

На прошлой неделе Налбандян выиграл "Мастерс" в Париже. В Мадрид Давид решил не ехать. Фото АР

На прошлой неделе Налбандян выиграл "Мастерс" в Париже. В Мадрид Давид решил не ехать. Фото АР

Аргентинец Давид Налбандян отказался ехать на итоговый турнир ATP в Шанхае в роли запасного, сообщает испанское спортивное издание Marca.

Вместо него в Шанхай должен прибыть испанец Томми Робредо. Налбандян, несмотря на блестящие победы в Мадриде и Париже, не смог попасть в первую восьмерку Чемпионской гонки, остановившись на 9-й строчке.

Реклама

По результатам жеребьевки итогового турнира россиянину Николаю Давыденко предстоит встретиться со швейцарцем Роджером Федерером, американцем Энди Роддиком и чилийцем Фернандо Гонсалесом.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Другую группу на итоговом турнире года составили испанец Рафаэль Надаль (2-й номер посева), серб Новак Джокович (3), испанец Давид Феррер (6) и француз Ришар Гаске (8).

Матчи на итоговом турнире 2007 года в Шанхае стартуют 11-го ноября. По два лучших представителя групп составят полуфинальные пары, а победитель определится в финале 18 ноября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...