Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наряды Шараповой – лучшие в сезоне. ФОТО

5 января 2008, 17:26

Для россиянки к US Open были специально изготовлены два вида платьев: вечернее и дневное. Ярко-красное вечернее платье было расшито сотней кристаллов Swarowski

Два платья Марии Шараповой, сшитые ее экипировочным спонсором специально для Открытого чемпионата США, признаны лучшими нарядами за сезон-2007, по мнению журнала Tennis Magazine.

Напомним, как и в 2006 году, когда Шарапова стала чемпионкой US Open, для теннисистки были специально изготовлены два вида платьев: вечернее и дневное, которые Мария надевала в зависимости от игровой сессии.

Реклама

За основу обоих нарядов был взят один дизайн, различие состояло лишь в цветовом решении и исполнении рисунка. Ярко-красное вечернее платье было расшито сотней кристаллов Swarowski, на дневной наряд, выполненный в белом цвете, изображение было нанесено краской.

В тренде
"Минималка" 7000 грн: финансисты оценили идею Кабмина

В белом платье Мария также выступала на Кубке Кремля.

Фото АР и AFP

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...