Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Неувядающий технарь Санторо

16 ноября 2008, 20:07

Смертенко Евгений

Главный прид днепропетровского 125-тысячника едет во Францию

35-летний Фабрис все также опасен на корте. Фото peoplenetcup.com

35-летний Фабрис все также опасен на корте. Фото peoplenetcup.com

Рекордсмен по участию в турнирах серии "Большого шлема" и самый возрастной игрок первой сотни рейтинга АТР Фабрис Санторо тряхнул стариной и выиграл главный приз "одиночки" самого крупного теннисного турнира Украины "125-тысячника" в Днепропетровске.

Француз играл на турнире второй год подряд. В 2007-м Санторо дошел до четвертьфинала, где уступил румыну Ханеску. Вчера Фабрис с лихвой поквитался с обидчиков, отдав ему в финале всего пять геймов — 6:2, 6:3. Санторо не изменял своему стилю: комбинационная игра с подрезками, изматывающая соперника. А сил у самого француза оказалось достаточно для победы в пяти матчах.

Реклама

Лучшим для украинцев в Днепропетровске стал четвертьфинал "одиночки" Сергея Стаховского (уступил Санторо) и полуфинал парного турнира для дуэта Бубка/Стаховский (Сергеи уступили будущим победителя турнира — паре Каньяс/Турсунов).

В следующем году Украину ждут три мужских челленджер:: в Черкассах и Донецке (призовой фонд — $50 000) и "десерт" в Днепропетровске ($125 000), а Харьков примет четыре женских турнира ITF с призовым фондом $10—25 тысяч.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...