Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Николай Давыденко vs ATP

12 января 2008, 17:51

Теннисист обвинил АТР в применении двойных стандартов, а глава этой организации назвал "странными" высказывания россиянина

Николай Давыденко продолжает выяснять отношения с мужской теннисной ассоциацией. Фото AFP

Николай Давыденко продолжает выяснять отношения с мужской теннисной ассоциацией. Фото AFP

Вчера в интервью ВВС российский теннисист Николай Давыденко обвинил АТР в применении двойных стандартов по отношению к нему. "Я не могу понять, что от меня хотят? Я предоставил все документы, которые от меня просили, ответил на все вопросы, которые задавали. Когда это все закончится? Я потерял веру в АТР".

Реклама

В ответ на это глава АТР Этьенн де Виллье назвал "странными" высказывания Николая Давыденко о том, что он "потерял веру в АТР" из-за длительного и безрезультатного расследования сомнительного матча в августе, который, как подозревают, российский теннисист проиграл намеренно. В любом случае, точку в этой истории ни одна из сторон, похоже, ставить не собирается.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...