Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Новак Джокович пожертвовал полмиллиона долларов пострадавшим от наводнения в Сербии

Теннисист отдал свои призовые за победу на турнире серии "Мастерс"

Наводнение в Сербии. Фото AFP
Наводнение в Сербии. Фото AFP.

Сербский теннисист Новак Джокович пожертвовал 500 тысяч долларов для помощи пострадавшим в результате крупного наводнения в Сербии.

Эти деньги Джокович получил за победу на турнире серии "Мастерс" в Риме, в финале которого он в воскресенье победил испанца Рафаэля Надаля.

Кроме того, фонд сербского теннисиста за последние три дня собрал еще 100 тысяч долларов для помощи пострадавшим. Сбор средств продолжается.

Наводнение в Сербии было вызвано начавшимися в регионе в среду ливневыми дождями, которые привели к выходу рек из берегов и затоплению огромных территорий, включая города и деревни. Сейчас дождь прекратился, но разлившиеся реки и оползни все еще представляют серьезную опасность для населения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новак Джокович пожертвовал полмиллиона долларов пострадавшим от наводнения в Сербии". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь