Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обидчик Стаховского выиграл турнир

11 января 2009, 15:10

Обыграв в финале турнира в Дохе американца Энди Роддика (6:4, 6:2), шоландец Энди Мюррей завоевал свой 9-й титул в карьере

Энди Мюррей. Фото AFP

Энди Мюррей. Фото AFP

Обыграв в финале турнира в Дохе американца Энди Роддика (6:4, 6:2), шоландец Энди Мюррей завоевал свой 9-й титул в карьере. Напомним, что в 1/4 финала Мюррей обыграл первую "ракетку" Украины Сергея Стаховского.

"Как и во 2-м и 3-м сетах матча с Федерером, я очень хорошо подавал. Также мне неплохо удавались розыгрыши важных очков: я не позволил Энди забрать инициативу, что значительно облегчило мне жизнь", – рассказал шотландский теннисист.

Реклама

"Больше всего же меня радует тот факт, что я чувствую, что могу играть значительно лучше, чем сейчас. Как говорится, нет предела совершенству", – добавил довольный победитель.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Побежденный же Роддик предсказал своему оппоненту по финальному матчу большое будущее. "Сегодня Мюррей был просто великолепен, – отметил восхищенный американец. – Думаю, разделю мнение большинства, если скажу, что его победы на турнирах "Большого шлема" – лишь вопрос времени. Более того, не удивлюсь, если он сможет выиграть и сам "Большой шлем" (т.е. победить на всех четырех турнирах серии за один сезон).

Остается добавить, что сегодняшний триумф Мюррея над Роддиком стал для него шестым при всего двух поражениях в истории взаимоотношений этих теннисистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...