Обнаженный теннис: Серена Уильямс впервые показала беременный животик, а Возняцки снялась без одежды

29 Июня 2017, 09:39

Звезды корта дарят шесть тестов на беременность и отказываются от весов

Каролин Возняцки идет по стопам подруги и принимает свое тело, а Серена Уильямс впервые снялась беременной и гадает о поле ребенка. Фото Instagram
Каролин Возняцки идет по стопам подруги и принимает свое тело, а Серена Уильямс впервые снялась беременной и гадает о поле ребенка. Фото Instagram

Подогревать интерес к теннису за считанные дни до старта Уимблдона - 3 июля - не составляет труда: самый древний турнир Большого шлема со строгим "белым" дресс-кодом не нуждается в рекламе. Но американские глянцы решили не расслабляться и привлекли внимание читателей, отметив красоту звезд тенниса - американки Серены Уильямс и датчанки Каролин Возняцки.

Серена - героиня предуимблдонской недели, даже если не собирается выходить на корт. Хотя, будь ее воля, ни за что бы не пропустила травяной мейджор: легендарная теннисистка в свежем интервью Vanity Fair призналась, что перед началом сезона уже запланировала здесь победить. Как раз для этого журнала обладательница 23 титулов Большого шлема впервые снялась в фотосессии, показав животик на седьмом месяце беременности. К тому же рассказав историю отношений с ее женихом Алексисом Оганяном - создателем сайта Reddit.

Must read article. Link in bio

Публикация от Serena Williams (@serenawilliams)

До встречи с будущей невестой два года назад он был полный ноль в теннисе, а о Уильямс знал лишь понаслышке. Но, посетив первый ее матч в Риме, где пара познакомилась, а в декабре 2016-го обручилась, написал в Instagram: "Кажется, я только что стал фанатом тенниса". А спустя месяц после помолвки Серена огорошила и его, и себя новостью о будущем пополнении - накануне Australian Open, который позже выиграла, молча вручила пакет с шестью позитивными тестами на беременность. Прошло пять месяцев, но Уильямс до сих пор не может поверить, что это взаправду: "Если бы прошлой осенью мне кто-то сказал, что у меня будет ребенок - не о том, что я буду беременна, а именно, что у меня будет ребенок, - я бы посчитала этого человека самым большим лгуном". Неугомонная Серена должна родить в сентябре, но все еще тренируется и жаждет вернуться в тур уже к январю. А пока озадачивает фанов в соцсетях: "Так что вы думаете? Мальчик или девочка?".

А следом героев новой фотосессии раскрыл и ESPN - в следующем номере на обложке обнаженной появится и подруга Серены, экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки. Журнал ежегодно делает спецвыпуск с серией фотообложек The Body Issue, где атлетов изображают в привычных условиях, но без одежды. Чтобы показать, насколько особенным и по-разному красивым может быть тело спортсмена. "Если я не похожа на супермодель на подиуме - ничего, ведь я выгляжу хорошо по-своему, - говорит Возняцки. - Если честно, я редко становлюсь на весы. Когда я перестану играть, то не буду помешанной на своем весе, а сосредоточусь на здоровом образе жизни и своем самочувствии". Кроме Каро в проекте 2017 года поучаствовали еще 22 спортсмена, среди которых баскетболист Айзея Томас и женская сборная США по хоккею. Кстати, в дебютном спецвыпуске 2009-го снялась и Серена Уильямс - копии с ее обложкой тогда стали самыми продаваемыми.

Proud and excited for this one! Thank you #ESPNBody for the cover!! Link in bio

Публикация от Caroline Wozniacki (@carowozniacki)

Вы сейчас просматриваете новость "Обнаженный теннис: Серена Уильямс впервые показала беременный животик, а Возняцки снялась без одежды". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Катерина Макаревская

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...