Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Очередная потеря Australian Open

26 декабря 2007, 14:00

Словацкий теннисист Доминик Хрбаты пропустит стартующий 14 января Открытый чемпионат Австралии по теннису из-за травмы локтя

Доминик Хрбаты

Доминик Хрбаты

Хрбаты, которому 4-го января 2008 года исполнится 30 лет, перенес операцию на правом локте в сентябре. Но, по всей видимости, спортсмену потребуется повторное хирургическое вмешательство.

"После того, как я возобновил тренировки, то первое время все было замечательно. Однако затем я вновь почувствовал болевые ощущения в локте. Пришлось делать артроскопию, которая показала, что нужно делать повторную операцию", – заявил Доминик Хрбаты.

Реклама

На корт словацкий теннисист сможет вернуться не раньше начала февраля, в связи с этим Доминик впервые за 11 лет пропустит Открытый чемпионат Австралии.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

На данный момент Хрбаты, выигравший за свою карьеру 6 турниров ATP занимает 84-е место в мировой теннисной классификации.

Помимо Доминика Хрбаты, точно не смогут выступить на Australian Open швед Томас Юханссон, австралиец Марк Филиппуссис и аргентинец Гильермо Каньяс. Ко всему прочему поклонники тенниса не увидят на кортах Мельбурна итальянских любителей игры в букмекерских конторах – Потито Стараче и Даниэле Брачиалли.

В женской сетке также не обошлось без потерь. На корты Мельбурна не сможет выйти лидер Австралии Саманта Стосур.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...