Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Отец сестер Уильямс пережил инсульт и испытывает проблемы с памятью

Состояние Ричарда Уильямса стабильное, но он отказывается возвращаться в больницу

Серена с отцом на тренировке. Фото Твиттер
Серена с отцом на тренировке. Фото Твиттер.
Отец сестер Уильямс пережил инсульт и испытывает проблемы с памятью //smm8.ollcdn.net/img/article/7335/22_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/7335/22_tn.jpg Теннис Состояние Ричарда Уильямса стабильное, но он отказывается возвращаться в больницу

Ричард Уильямс, отец сестер Венус и Серены Уильямс, перенес инсульт, сообщает The Sun со ссылкой на его третью жену Лакейшу. 74-летний Уильямс был на прошлой неделе выписан из больницы, куда его доставили в связи с проблемами с памятью.

- Сейчас его состояние стабильное. Он может ходить, хоть и не на 100 процентов, – сказала 37-летняя Лакейша Уильямс. – Ему нужна речевая, психологическая и физическая терапия, но он от них отказывается. Ему кажется, что его собираются отправить обратно в тюрьму – так он называет больницу. Он не понимает, что пережил инсульт, для него самого он нормальный человек.

Вы сейчас просматриваете новость " Отец сестер Уильямс пережил инсульт и испытывает проблемы с памятью". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...