Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Петра Квитова после ранения: "Худшее для меня позади"

На теннисистку дома напал неизвестный с ножем

Петра Квитова. Фото AFP
Петра Квитова. Фото AFP.
Петра Квитова после ранения: "Худшее для меня позади" //smm.ollcdn.net/img/article/7812/6_main_new.1482239610.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7812/6_tn.1482239610.jpg Теннис На теннисистку дома напал неизвестный с ножем

Чешская теннисистка Петра Квитова, получившая ножевое ранение в результате нападения неизвестного, заверила своих болельщиков, что не стоит беспокоиться за нее, так как худшее уже позади.

Ранее сообщалось, что неизвестный попал в дом спортсменки во вторник утром под ложным предлогом. В результате нападения Квитова получила порез левой руки и была доставлена в больницу.

"Привет, спасибо вам за все сообщения и поддержку. То, что случилось со мной, конечно, неприемлемо, но это закончилось. Для меня главное, чтобы врачи выяснили, в каком состоянии моя рука. Я доверяю им, и я надеюсь, что все закончится хорошо. За мной хорошо ухаживают, и я нахожусь на связи со своими близкими. Худшее для меня позади. Еще раз спасибо. Не беспокойтесь за меня", – заявила Квитова.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Петра Квитова после ранения: "Худшее для меня позади"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...