Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пит Сампрас проиграл Хаасу

10 февраля 2009, 11:42

Легендарный американец должен был провести выстовочным матч против Блейка, но в итоге проиграл заменившему его немцу в чемпионском тай-брейке - 7:6, 4:6, 10-12

Пит Сампрас по прежнему в форме. Фото Getty Images

Пит Сампрас по прежнему в форме. Фото Getty Images

Американец Пит Сампрас уступил в выставочном матче в рамках турнира в Сан-Хосe немцу Томми Хаасу. Изначально планировалось, что против Сампраса сыграет второй номер сборной США – Джеймс Блейк, но в последний момент Блейк был вынужден отказаться от выступления из-за проблем со здоровьем.

В итоге Блейка заменил немец Хаас, который незадолго до этого завершил свой матч первого круга основной сетки турнира, переиграв своего соотечественника Ларса Першке – 6:1, 7:6.

Реклама

"Минут через десять после окончания своего матча я встретила Джеймса и видел, что он чувствует боль. Затем ко мне подошел Пит и предложил сыграть, я подумал – а почему бы и нет, ведь многие пришли посмотреть именно на игру Пита, а не того, против кого он играет. Ну, вобщем, мы здорово повеселились в этом матче. У Сампраса по прежнему невероятная подача" – сказал Хаас после игры.

Сама встреча несомненно запомнится болельщикам. Сампрасу удалось взять первый сет на тай-брейке – 7:6, но вторая партия осталась уже за Хаасом – 6:4. Вместо третьей партии теннисисты решили сыграть чемпионский тай-брейк, на котором победа досталась Хаасу – 12-10.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Кстати, перед стартом турнира в Сан-Хосе в прошлом году, Сампрас также играл выставочный матч. Его соперником должен был стать россиянин Марат Сафин, но в итоге Сафина, снявшегося с турнира, заменил все тот же Хаас.

Напомним, что уже через неделю Сампрас проведет еще один выставочный матч – 16 февраля перед стартом турнира в Мемфисе, против экс-первой ракетки мира австралийца Ллейтона Хьюитта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...