ФОТОФАКТ. Портрет Роджера Федерера изобразили на теннисной ракетке

3 Июля 2017, 14:33

Стоимость одного струнного портрета – 2500 долларов

Портрет Федерера. Фото Instagram
Портрет Федерера. Фото Instagram

Легендарный теннисист Роджер Федерер стал очередным объектом креативного искусства мастера из Сан-Франциско Андреса Беллы. Он изобразил портрет швейцарца на теннисной ракетке.

Андрес Белла специализируется на изображении знаменитостей с помощью разноцветных теннисных струн на поверхности ракетки. 

Работу над портретом Маэстро Белла начал в середине июня, а к концу месяца презентовал свое новое творение, по ходу дела сообщая подписчикам в Instagram, как проходит рабочий процесс.

Ранее в коллекции Беллы уже появились портреты Бйорна Борга, Рафаэля Надаля и Андре Агасси. Кроме того, на его странице также можно найти изображения на ракетках лиц мировых знаменитостей от Джона Леннона до принцессы Леи. Стоимость одного струнного портрета – 2500 долларов.

Напомним, что за свою карьеру 35-летний Федерер выиграл 92 титула и заработал 104,4 млн долларов.

Во вторник, 4 июля, Роджер начнет поход за восьмым титулом на Уимблдоне, где в первом раунде сыграет против украинца Александра Долгополова.

Getting there! #rogerfederer #portrait #wilsontennis #tennisart

Публикация от Andres Bella (@andresbellaart)

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Портрет Роджера Федерера изобразили на теннисной ракетке". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sport Arena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...