Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Потеряв "первую ракетку", Возняцки уволила тренера

1 февраля 2012, 16:41

Сегодня | Спорт

После Открытого чемпионата Австралии датчанка прекратила сотрудничество с испанцем Рикардо Санчесом

Каролин Возняцки. Фото carolinewozniacki.dk

Каролин Возняцки. Фото carolinewozniacki.dk

Датская теннисистка Каролина Возняцки, сложившая с себя полномочия первой ракетки мира после неудачи на Australian Open, уволила своего тренера испанца Рикардо Санчеса, проработавшего всего два месяца.

В начале декабря отец теннисистки Петр Возняцки, являющийся и ее тренером, пригласил себе в помощь Санчеса, известного по работе с сербкой Еленой Янкович, в надежде, что Каролине удастся, наконец, выиграть турнир Большого Шлема. Однако на Australian Open-2012 датчанка в четвертьфинале уступила бельгийке Ким Клейстерс, после чего опустилась на 4-ю строчку рейтинга WTA.

Реклама

По словам отца 21-летней теннисистки, сотрудничество с Санчесом не принесло плодов, поэтому он продолжит тренировать ее самостоятельно. Испанец же заявил, что было "невозможно тренировать Возняцки вместе с ее отцом, так как это только сбивало ее с толку". "У Петра свой метод (тренировок), у меня свой", – добавил Санчес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...