Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Проиграв Кате Бондаренко, Дементьева пожаловалась на отсутствие повторов

29 сентября 2009, 14:54

Сегодня | Спорт

Объясняя свое поражение, четвертая "ракетка" мира также посетовала на усталость

Елена Дементьева в решающем сете поединка против Кати Бондаренко взяла только один гейм. Фото AFP

Елена Дементьева в решающем сете поединка против Кати Бондаренко взяла только один гейм. Фото AFP

Россиянка Елена Дементьева, уступившая во втором раунде теннисного турнира в Токио украинке Катерине Бондаренко, выразила недовольство отсутствием на соревнованиях системы видеоповторов. "Судье слишком часто приходилось покидать вышку, чтобы разбираться со спорными моментами, – сказала Дементьева. – Для меня стало неприятным сюрпризом, что на турнире такого уровня нет системы видеоповторов".

Реклама

Объясняя свое поражение, россиянка также посетовала на усталость. "Я провела слишком много матчей на летних турнирах US Open Series, – сказала Дементьева. – Мне бы не помешала дополнительная неделя отдыха перед этим турниром. Мне просто не хватило сил".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Отметим, что, в отличие от россиянки, наша теннисистка пробивалась в основу турнира через квалификацию, где выиграла два поединка. В 1/8 финала турнира Катя Бондаренко сыграет с китаянкой На Ли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...