Пять украинок сыграют на Australian Open в парном разряде

8 Января 2018, 18:33

Катерина Бондаренко, Ольга Савчук, сестры Киченок и Катерина Козлова попали в список участников первого "Шлема" сезона

Катерина Бондаренко. Фото AFP
Катерина Бондаренко. Фото AFP

Пять украинских теннисисток поборются за трофей Открытого чемпионата Австралии в парном разряде. Катерина Бондаренко, Ольга Савчук, сестры Киченок и Катерина Козлова попали в список участников первого турнира серии "Большого шлема" в сезоне-2018.

Украинки и их партнерши на Australian Open:

Ольга Савчук (Украина) / Ралука Олару (Румыния)
Надежда Киченок (Украина) / Анастасия Родионова (Австралия)
Людмила Киченок (Украина) / Макото Ниномия (Япония)
Катерина Козлова (Украина) / Юлия Путинцева (Казахстан)
Катерина Бондаренко (Украина) / Александра Крунич (Сербия)

Напомним, что первая ракетка Украины Элина Свитолина, которая возглавила чемпионскую гонку теннисисток, в основной сетке Открытого чемпионата Австралии получит четвертый номер посева.  Это означает, что украинка не пересечется с первой (Симона Халеп) и второй (Каролин Возняцки) ракетками мира до полуфинала, а с третьей (Гарбинье Мугуруса) ракеткой мира – до финала.

На днях Элина Свитолина выиграла турнир с призовым фондом в миллион долларов. Украинка начала год с победы на турнире в Брисбене (Австралия).

Напомним, что Элина Свитолина попала в список лучших спортсменок Украины по итогам 2017 года. В нашем опросе среди болельщиков на данный момент она с большим отрывом занимает первое место.

Вы сейчас просматриваете новость "Пять украинок сыграют на Australian Open в парном разряде". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...