Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рафе пожаловали титул от принца

4 сентября 2008, 08:41

Сегодня | Спорт

Рафаэль Надаль назван обладателем престижного приза Принца Астурийского, который вручается ежегодно за достижения в различных областях

Парень не промах! В этом году призы собирает Рафаэль Надаль. Фото AFP

Парень не промах! В этом году призы собирает Рафаэль Надаль. Фото AFP

Испанский теннисист Рафаэль Надаль назван обладателем престижного приза Принца Астурийского, который вручается ежегодно за достижения в различных областях человеческой деятельности, в том числе и в спорте. Рафа в этом году выиграл Ролан Гаррос, Уимблдон, Олимпиаду и прервал царствование на теннисном троне — которое продолжалось 235 недель! — Роджера Федерера.

Реклама

Другими претендентами на награду были американский пловец Майкл Фелпс, ямайский спринтер Усэйн Болт, российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева и сборная Испании по футболу.

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

Кстати, для Федерера вполне могло прерваться и выступление на проходящем сейчас Открытом чемпионате США — уже в 1/8 финала. Его хорошенько потерзал россиянин Игорь Андреев, швейцарцу для победы понадобилось аж пять сетов — 6:7, 7:6, 6:3, 3:6, 6:3. И вроде бы все как обычно делает Федерер, и обостряет, и к сетке бегает частенько, только мяч, который еще в прошлом году ложился точно в линию, теперь опускается за полем... Завтра Роджер встретится в 1/4 с Жилем Мюллером из Люксембурга. А Надаль сегодня ночью играл в четвертьфинале с американцем Марди Фишем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...