Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россиянка отказалась сыграть в финале

11 января 2008, 11:31

Звонарева вышла на корт и объяснила собравшимся зрителям, что нуждается в медицинском обследовании и не может играть

Вера Звонарева. Накануне подвернула ногу и решила не усугублять травму. Фото РИА Новости

Вера Звонарева. Накануне подвернула ногу и решила не усугублять травму. Фото РИА Новости

Россиянка Вера Звонарева снялась с финала турнира WTA в австралийском Хобарте, где ее соперницей была Элени Данилиду из Греции. Звонарева вышла на корт только, чтобы объяснить собравшимся зрителям, что нуждается в медицинском обследовании и не может сыграть в финале. Накануне Вера подвернула ногу и решила не усугублять травму.

Реклама

Прбедительницей турнира Moorilla Hobart International, таким образом, стала Даниилиду. Четвертая их встреча со Звонаревой не состоялась.   

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Между собой теннисистки встречались три раза. В 2003 году в Скотсдейле выиграла греческая спортсменка, но Звонарева взяла реванш  в Берлине. В последней встрече на турнире в Сеуле-2006 победила Данилиду. Звонарёва имела все шансы на победу в финале, она на два года моложе своей соперницы и стоит в рейтинге на 23-м месте, а теннисистка из Греции на 42-м.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...