Самая красивая теннисистка 2014 года снова сходила на свидание с фанатом

8 Декабря 2017, 12:38

Эжени Бушар встретилась со студентом, которому проиграла свидание в начале года

Эжени Бушар и фанат Джон. Фото Instagram
Эжени Бушар и фанат Джон. Фото Instagram

Канадская теннисистка Эжени Бушар вновь встретилась с фанатом Джоном Герке, которому проспорила свидание в феврале этого года. В социальных сетях 23-летняя спортсменка опубликовала с ним фотографию.

В начале года Бушар встретилась со студентом, которому проспорила свидание во время Супербоула-2017. Пока преимущество со счетом 28:3 было у "Атланты", 22-летняя теннисистка написала: "Я так и знала, что "Атланта" победит", – на что один из ее подписчиков ответил: "Если выиграет "Нью-Ингленд", сходим на свидание?" Финалистка Уимблдона-2014 ответила: "Не вопрос".

Бушар, проиграв спор ("Пэтриотс" выиграли Супербоул), сдержала слово и повела молодого человека на баскетбольный матч.

Новая встреча Бушар и Джона:

0006_108

Напомним, что сезон-2017 Бушар завершила на 82-м месте в рейтинге. Три года назад Эжени Бушар занимала пятое место в рейтинге WTA и в голосовании на звание самой красивой теннисистки Итогового чемпионата-2014 на нашем сайте стала победительницей.

В этом году Эжени Бушал на корте заработала $562 тысяч призовых, а за всю карьеру – $5,7 миллиона.

Ранее Бушар рассказала, как нервничала во время первой в жизни фотосессии топлесс. Канадская спортсменка снялась для журнала Sports Illustrated Swimsuit в феврале 2017 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Самая красивая теннисистка 2014 года снова сходила на свидание с фанатом". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...