Серена Уильямс и Анжелика Кербер отобрались на итоговый турнир теннисисток

22 Августа 2016, 18:06

Первая и вторая ракетки мира гарантировали себе место в топ-8 рейтинга по итогам сезона

Серена Уильямс. Фото AFP
Серена Уильямс. Фото AFP

Первая и вторая ракетки мира американка Серена Уильямс и немка Анжелика Кербер первыми квалифицировались на итоговый турнир года WTA в Сингапуре.

Этот итоговый турнир станет для американки десятым в карьере, в ее активе три победы подряд с 2012 по 2014 годы. В прошлом году она отказалась от участия в соревнованиях.

"Я очень горда и взволнована. У меня есть замечательные воспоминания о победе в Сингапуре в 2014 году при поддержке большого количества поклонников. Жду не дождусь возвращения в Сингапур в конце этого года, надеюсь выиграть мой шестой "Билли Джин Кинг Трофи", – заявила Уильямс.

Кербер на прошлой неделе могла сместить Уильямс с вершины мирового рейтинга, однако проиграла чешке Каролине Плишковой в финале турнира в Цинциннати.

"Я так счастлива, что получила уже в четвертый раз право на участие в финале WTA в Сингапуре. Это одно из самых важных событий года, и все мы боремся, чтобы квалифицироваться в Toп-8. Я надеюсь сыграть несколько великих матчей и выиграть титул", – сказала в свою очередь Кербер.

Итоговый турнир пройдет с 23 по 30 октября 2016 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Серена Уильямс и Анжелика Кербер отобрались на итоговый турнир теннисисток". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...