Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Сергей Стаховский планирует пропустить Ролан Гаррос

Теннисист назвал причины своего спада и поделился планами на будущее

Сергей Стаховский. Фото AFP
Сергей Стаховский. Фото AFP.

Украинский теннисист Сергей Стаховский прокомментировал свои неудачи в текущем сезоне. В эфире "Радио Спорт" он назвал главные причины своего спада и поделился планами на будущее:

"В этом году я, скорее всего, пропущу Ролан Гаррос и поеду прямиком на траву, но до этого сыграю серию турниров на харде в Азии. Этот год начался для меня плохо. Я был в 50-ке рейтинга АТР, а сейчас стою 111-м.

Конечно, за три месяца потерять 60 позиций нужно еще суметь, но это отображает именно то, насколько в прошлом году я сыграл лучше чем в этом. Нужно сказать, что сетки турниров и мои соперники в первых кругах были не самые приемлемые, но это спорт.

Ко всему прочему, я получил травму на турнире в Кемпере и был вынужден сняться с полуфинала. У меня было воспаление сустава спины и это не позволило мне выйти на корт, а от этого зависела моя поездка в Париж. Две недели я пытался отойти, приехал в Майами практически не тренируясь. Сыграв первый круг на одной ноге, во втором вновь пришлось сняться. Сейчас я решил полноценно вылечиться, чтобы вернуться хотя бы к траве, которая для меня очень интересна", – заявил теннисист.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сергей Стаховский планирует пропустить Ролан Гаррос". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sport Arena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.