Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шарапова – в 1/8 финала Australian Open

18 января 2008, 08:30

Российская теннисистка, посеянная под 5-м номером, без особых проблем переиграла Елену Веснину - 6:3, 6:0

Мария Шарапова. Пока свободно пролетает все препятствия. Фото AFP

Мария Шарапова. Пока свободно пролетает все препятствия. Фото AFP

Россиянка Мария Шарапова вышла в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии по теннису, который в эти дни проходит в Мельбурне. Сегодня теннисистка, посеянная под 5-м номером, без особых проблем переиграла свою соотечественницу Елену Веснину – 6:3, 6:0.

Встреча продолжалась почти полтора часа. Статистика поединка говорит о преимуществе Марии над Еленой практически по всем показателям. На счету фаворитки больше активно выигранных очков (22:17), меньше невынужденных ошибок (16:28) и больше всех выигранных розыгрышей (69:44). К тому же Шарапова подала 4 эйса, в то время как Весниной этот элемент не удался ни разу.

Реклама

За выход в четвертьфинал Шарапова поборется еще с одной представительницей России Еленой Дементьевой (11), которая не оставила ни малейшего шанса 17-й ракетке соревнований Шахар Пеер из Израиля – 6:2, 6:0. Для победы Елене понадобилось всего 58 минут.

Шарапова и Дементьева 9 раз играли друг против друга, и заметное преимущество на стороне Марии – 7-2.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...