Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шарапова снялась с Australian Open

11 января 2009, 11:24

Действующая чемпионка Открытого чемпионата Австралии восстановилась после травмы плеча, но не успела набрать необходимую форму для участия в турнире

6 января Мария Шарапова посетила матч НБА "Лейкерс" - "Нью-Орлеан". Фото Reuters

6 января Мария Шарапова посетила матч НБА "Лейкерс" - "Нью-Орлеан". Фото Reuters

Действующая чемпионка Australian Open Мария Шарапова приняла решение сняться с первого в сезоне турнира "Большого шлема". По словам самой теннисистки, она восстановилась после травмы плеча, но не успела набрать необходимую форму для участия в турнире.

"С огромным сожалением я должна сообщить, что не буду защищать свой титул, – цитирует Шарапову АР. – Мое плечо в порядке, однако я начала тренироваться только несколько недель назад и не могу выйти на тот уровень, который необходим на таком турнире".

Реклама

"Открытый чемпионат Австралии является моим любимым турниром, – продолжила Шарапова. – Здесь лучшие в мире болельщики. Однако в этом году мне придется пропустить турнир. Обещаю приехать сюда в следующем году".

"Я знаю, что она круглосуточно работала, чтобы быстрее оправиться от травмы. Мы желаем ей скорейшего возвращения в большой теннис и надеемся увидеть ее в Мельбурне в следующем году", – прокомментировал отказ от участия Шараповой в турнире директор Australian Open Крэйг Тили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...