Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шарапова и WTA достигли компромисса

13 мая 2008, 10:25

Россиянка завершила в Риме фотосессию перед началом турнира, хотя ранее отказывалась от промо-акции

Мария Шарапова согласилась провести фотосессию. Фото AFP

Мария Шарапова согласилась провести фотосессию. Фото AFP

Мария Шарапова достигла компромисса с руководством WTA Tour и завершила в Риме промо-фотосессию перед началом Italian Open. Вторая ракетка мира ранее отказывалась от проведения фотосессии из-за того, что это ломало ее планы подготовки к турниру, что грозило теннисистке штрафом более $300,000.

Фотосессия была сокращена с нескольких часов до 90 минут. "Я должна была ездить на машине около часа,изображая будто я разговариваю по телефону,- рассказала Шарапова.- Компромисс по времени было найти сложно перед таким крупным турниром. Сокращение времени съемок облнгчило мою задачу. Четыре или пять часов съемки, а если добавить укладку волос и макияж, то это еще час, – это уж слишком".

Реклама

Две недели назад Шарапова выразила протест на своем официальном сайте. В понедельник Мария сказала: "Мне необходимо было выразить свою точку зрения. Я хотела, чтобы мои болельщики ее знали. Думаю, что это в интересах всего тура. Когда я прибыла в Рим, моим приоритетом является игра в теннис. Время разговоров прошло, теперь время играть в теннис".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

На турнир WTA 1-й категории Internazionali BNL d'Italia, стартовавшем в Риме в понедельник Мария Шарапова посеяна второй после Аны Иванович и сыграет первый матч с Гизелой Дулко или Доминикой Цибулковой в среду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...