Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шарапова одолела актрису Линдсей Лохан

7 марта 2008, 09:30

Российская теннисистка попала в конкурс на звание самой обаятельной, привлекательной, желанной и гламурной

Мария Шарапова. Фото АР

Мария Шарапова. Фото АР

Любопытный виртуальный турнир начался на на сайте TVPredictions.com, в котором участвуют 32 красавицы. Претендентки на звание самой обаятельной, привлекательной, желанной и гламурной разделены на 4 подгруппы. Мария Шарапова в первом круге одолела актрису Линдсей Лохан, за россиянку было отдано 69 % голосов. Во втором круге Марии предстоит померяться силой женских чар с победительницей пары Кэтрин Зета-Джонс и Али Лартер.

Реклама

В этой же группе, куда попала Шарапова, LCD Division, убедительную победу одержала актриса Скарлетт Йоханссон над Розелин Санчес (65% на 35) и встретится во втором круге с победительницей пары Натали Портман против Дженнифер Гарнер.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

В списке претенденток на победу "участвуют": Анжелина Джоли, Кира Найтли, Пэрис Хилтон, Дженифер Лопес, Николь Кидман, Кэмерон Диас, Кристина Агилера и другие звезды спорта, музыки, моды, кино.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...