Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шарапова выиграла первый титул в 2009.

3 октября 2009, 12:32

Сегодня | Спорт

В споре двух экс-первых "ракеток" мира россиянка взяла верх над сербкой Янкович, которая отказалась в первом сете из-за травмы

Российская теннисистка Мария Шарапова в субботу на турнире в Токио выиграла свой первый титул в 2009 году, в споре двух экс-первых "ракеток" мира взяв верх над сербкой Еленой Янкович.

Поединок завершился уже в первом сете: Шарапова вела со счетом 5:2, когда ее соперница отказалась от борьбы из-за травмы. Янкович сначала взяла медицинский тайм аут из-за болей в правой руке, затем вышла на корт, проиграла два розыгрыша и окончательно отказалась от продолжения встречи.

Реклама

Шарапова, сама из-за череды травм пропустившая около 10 месяцев, отметила, что огорчена из-за повреждения Янкович, и пожелала сербской теннисистке скорейшего выздоровления.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Титул в Токио стал для Шараповой первым в нынешнем сезоне и уже 20-м в карьере. Общий призовой фонд в Токио составлял 2 миллиона долларов, и Шарапова за победу заработала 350 тысяч.

В 2008 году победительницей турнира в Токио стала также россиянка – Динара Сафина, проигравшая на нынешних соревнованиях уже первый свой матч.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...