Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шесть украинцев в основе "125-тысячника"

9 ноября 2008, 18:59

Смертенко Евгений

В Днепропетровске стартуют матчи основной сетки самого крупного теннисного турнира Украины

Стаховский - впервые "сеяный" в Днепропетровске. Фото sport.segodnya.ua

Стаховский - впервые "сеяный" в Днепропетровске. Фото sport.segodnya.ua

В понедельник в Днепропетровске стартуют матчи основной сетки самого крупного теннисного турнира в Украине с призовым фондом — $125 000 + H.

Корты клуба "Мегарон" уже в шестой раз принимают "челленджер" и вновь состав игроков на турнире — получился солидным. Все восемь "сеяных" — из первой сотни рейтинга. Приятно, что впервые среди них есть и украинец — Сергей Стаховский (№6). А возглавляет "посев" победитель днепропетровского турнира-2006 и прошлогодний финалист Дмитрий Турсунов из России. Среди звезд, пожаловавших в Украину — француз Фабрис Санторо, аргентинец Гильермо Каньяс, россиянин Игорь Куницын, который в октябре сенсационно выиграл московский "миллионник" Кубок Кремля...

Реклама

Четверо украинцев напрямую попали в основу "одиночки". Кроме Стаховского "проскочил" по рейтингу Илья Марченко, а Сергей Бубка и Денис Молчанов получили wild card от организаторов. Также место в основе забронировал наш Александр Долгополов, который удачно прошел квалификацию. А Иван Сергеев прошел как lucky loser. 

Шестеро украинцев поборются за главный приз впервые в истории турнира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...