Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Симона Халеп хочет нести флаг Румынии в Токио-2020

8 декабря 2018, 18:05

Лучшая теннисистка мира намерена поучаствовать в церемонии открытия Олимпийских игр

Симона Халеп. Фото AFP

Симона Халеп. Фото AFP

Первая ракетка мира Симона Халеп рассказала, что хотела бы стать знаменосцем Румынии на Олимпиаде в Токио.

"Я выступала на Олимпиаде в Лондоне, и это было прекрасно. Это был эмоциональный турнир, который отличался от обычных. Теннис – индивидуальный спорт, но на Олимпиаде все иначе. Я испытывала эмоции, которых у меня раньше не было. Надеюсь, в Токио я выступлю лучше, чем в Лондоне.

Реклама

Моя главная цель – выиграть медаль, и даже не особо важно какую. Но еще я надеюсь стать знаменосцем Румынии. Это было бы очень здорово", – призналась Халеп.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Напомним, что определились составы участников Открытого чемпионата Австралии по теннису, который состоится 14-27 января в Мельбурне. В основной сетке одиночного разряда Украина гарантировано будет представлена только четырьмя нашими представительницами прекрасного пола. Это Элина Свитолина, Леся Цуренко, Даяна Ястремская и Катерина Козлова.

Напомним, что в октябре Даяна Ястремская стала самой молодой украинкой, выигравшей турнир WTA. В финале турнира в Гонконге 18-летняя спортсменка разгромила китайскую теннисистку Ван Цян и поднялась на рекордное для себя 66-е место в рейтинге.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...