"Сногсшибательная" Свитолина в купальнике катается на водных горках

7 Ноября 2017, 13:50

Первая ракетка Украины по окончании сезона отправилась отдыхать на Ибицу

Элина Свитолина. Фото Instagram
Элина Свитолина. Фото Instagram

Лучшая теннисистка в истории Украины Элина Свитолина завершила сезон на шестой строчке мирового рейтинга, а максимально поднималась на третью строчку по ходу сезона, имея шансы даже возглавить рейтинг-лист WTA. В этом году украинка на корте заработала более 3,2 миллионов долларов призовых.

Свитолина отправилась отдыхать на Ибицу со своим парнем – игроком сборной Англии по крикету Рисом Топли. На своей странице в Instagram спортсменка показала фото, на котором она в купальнике готовиться съехать с водной горки. Снимок собрал тысячи "лайков" и десятки комментариев, среди которых: "La perfecta" (идеальная, с испанского), "Sei una Bella" (ты прекрасна, с итальянского), "I love you my princess" (люблю тебя моя принцесса, с английского), "Stunning" (сногсшибательная, с английского).

0011_67

Интересно, что Элина Свитолина за весь год не проиграла ни одного матча теннисисткам из топ-3. Украинка выиграла шесть поединков из шести: три матча у первых ракеток мира, оба – у вторых, а также единственный – у третьей.

К итоговому чемпионату теннисисток 2017 года мы подготовили голосование на самую красивую теннисистку Финала WTA. С большим отрывом победила Элина Свитолина.

Как сообщалось ранее, Свитолина приехала на престижный турнир без своего тренера. Он решил поддержать другого своего подопечного.

Вы сейчас просматриваете новость ""Сногсшибательная" Свитолина в купальнике катается на водных горках". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...